Ой вы годы мои удалые

Ой вы годы мои удалые,
Протекаете словно ручей.
Вместе с вами уносите молодость,
Остаюсь я не с чем,и не чей.
Подождите,куда так спешите?
Вы побудьте немного со мной...
Вы весну уводить погодите,
Не старите меня,я ещё молодой.
А душа моя вольна,как птица,
Расцветает,как в мае сирень.
Не старите меня,подождите...
Я ещё молодой...Я ещё озарной!


Рецензии