Раз очарование

я холод всей этой глубокой тьмы
что ночью прозвали
теплом своим!
лета клубок
в нем мы
средь судеб развалин.
как скоропостижно...
как скоро постичь
нам весь этот ребус?
тебе-лоск престижа
мне-с гор упасть китч
толпе на потребу...
лелеял "любви" твоей похоть и блажь
и ненависть гладил
вот только того за что душу отдашь
не видел во взгляде...


Рецензии