Чем же ноне дорожить?

Что то, что то, посерело,
дымкой мрак стелился.
Сатана взялся за дело,
в своих забавах веселился.

Обожает бес страдания,
разрушая мир, покой.
И для сущего старания,
идёт на мир войной.

Потеряли равновесия,
тьма так быстро наступала…
Расцветало мракобесие,
и мир наш размывало..

Чин как в ступе
и с метлой…
С криминалом вкупе,
ноне кинулись в разбой..

Всё, в округе разорили
и шакалы побежали…
И на кладбища носили,
в слезах близких отпевали…

Страшно стало жить,
даже небо посерело…
Чем же ноне дорожить,
коль Россия опустела???


Рецензии