эпелепсоидная форма параличности

Примитивизм сознания
Инстинктивная сущность разума
Допросы дознания
Отрешенность молодого маразма
В разновидности предсказания
Психотропность сарказма

Логический нигилизм
В расстановке позиций
Глубокий антагонизм
В большинстве амбиций

Однородность идей
Парадокс двуличности
Богатство людей
В их создании необычности

Разорванный круг судьбы
Низвергнутый полубог
Вселенский принцип трубы
Иллюзорность общих тревог

Размеренность текучести
Образно глупое восприятие
Предвкушение некой участи
Неизбежность распятия

Сложность комбинаций
Мозговых процессов
Достояние наций-
Либеральность эксцессов

Идеальные миры,
Подсознательные проблемы
Чувство зверской игры
Обреченность твоей дилеммы

художественное кромсание
одноактное представление
Глобальное отрицание
Постепенное отравление

Недостаток лейкоцитов
Обостренные мысли
Правота бандитов
Актуальность медведей гризли


Рецензии