Да что тебе тут, мёдом намазано?
Что зашла? Дать совет?!
От кого ждала-теми всё сказано,
Вопрос не задан, к чему мне твой ответ?
Ты не пичкай меня нареканьями,
У меня аллергия на лесть.
Мой мир обозначен прозрачными гранями,
Присмотрись, осознай и не лезь.
Я тебя не учу и тебе не завидую.
Ну,не интересно мне тебя читать.
Оставь меня с моей придурью,
Потанцую на граблях и засмеюсь опять.
Свидетельство о публикации №116011001412