В пути

Здесь каждый в себе,
Смех, слезы,
Прощания, встречи
Все в один миг сплетены
И каждый встретит,
И каждый заметит,
Что жизнь одно полотно
Здесь каждый свой холст
Рисует по-свойму
Кто то к радости,
Кто то же к горю стремясь
Здесь радостный смех,
Угрюмость дороги
Расветы, закаты встреча
Как жаль, что дорога
Подарит мне друга
Затем, чтоб потом
Его потерять...


Рецензии