неприятие

Не логичный сегодня какой-то день-
Ходишь вокруг чего-то да около,
То ли нигде, то ли везде,
Будто в броне,но раздетый до гола.
Я голоден, всё дребедень
И чья-то тень сквозь толщу стен,
Где был я беден или где
Мои соседи не в беде
Где не в беде мои соседи,
А беспризорные их дети.
Боюсь за них я не в ответе.
Мои слова уносит ветер.
Холодный ветер от холодных душ и тел.
И беспредел вреда в среде – его удел.
Метёт метель, метёт метель, метёт метель...
Не логичный,чёрт возьми,этот день.
И как я живу вот с этим и около...
В одном рукаве притаился  кистень,
Во рту валидол,чтобы сердце не ёкало.
И вот потуже затянут мой пояс.
Сколько времени?
Полночь. Разбить бы все стёкла...
Не тот этот город.
По графику поезд
Несёт меня прочь улетающим соколом


Рецензии