Окна RUS. ТА

Неразрешимы
только те
проблемы,
которые мы
сами
создаём себе
и другим...

На арене
из опилок
шут гороховый
так же
хорош,
как и на золотом
троне...

Одна
" пятая колонна "
способна
обрушить страну
со всех
её столпов...


Рецензии