Я ничего не жду и не надеюсь...

Что было-не было, уже давно прошло-
На фото ты другую обнимаешь.
Наверное, тебе с ней хорошо
И как мне больно, ты совсем не знаешь...

Я ничего не жду и не надеюсь
(Хотя наивности порой не занимать)
Теплом воспоминаний отогреюсь,
И дальше буду землю я топтать.

Совсем одна я вовсе не останусь
(Вокруг меня людей полным-полно)
Кому-нибудь уж точно я достанусь,
С кем вместе быть навеки суждено.


Рецензии