Ночь прекрасная

Какая ночь прекрасная.
Мне светит луна страстная.
И мелким пылким инеем
Разбросан млечный путь.
И вместе с твоим именем,
Твои черты вели меня
В большое искушение-
В твоих руках уснуть.
Светлей сияли звёздочки.
И как бутон у розочки,
Объятья распускалися
Влюблённые твои.
Мысли разыгралися.
Чувства рассыпалися,
Градом мелким ласковым
На уста мои.
Ночь чудесна лунная.
Подруга шестиструнная,
Вдруг, заиграла лирикой
В твоих больших руках.
Не бросай, прошу, меня.
Не терзай и ты себя.
Не будем превращать же мы
Прекрасный сказ наш в страх.
И пусть я буду сонная,
Но в эту ночку тёмную,
И в звёздную, и лунную
Тебя я обниму.
И пусть нахлынут бурные
Чувства. В ночь пурпурную
Я поцелую нежно лишь.
И ты меня. Люблю.
А ночь была прекрасная.
Проснулось солнце ясное.
И всё что было сказано,
Было наяву.
Единым чувством связаны...
В прочем, всё рассказано.
Проснуться не хотелось нам,
Вновь по утру в бреду.


Рецензии