Сбудутся мечты

Зайка на поляне кушает траву
За пеньком лисица кормит детвору
Пес стоит по ветру ищет след лисы
А охотник следом , ищет полосы
Каждый своим делом занялся сейчас
Каждый хочет мира , но дурак подчас...
Все в круговороте мира и добра
Главное чтоб вера в нас во всех жила.
И тогда охотник по тропе домой
Пса позвав уходит мирной стороной
И лисица лижет всех щенят своих
Заяц ест капусту...плевал он на других
Миром мир наполнен
Если с миром ты
Оглянись,  посмотришь
Сбудутся мечты.


Рецензии