Снежинки

Медленно, хлопья падали, оставляя на небе следы.
Ярко, грациозно и красочно - появлялись снежные сны.

Лёгкий свет фонарей, придавал им бриллиантовый блеск и алмазов красоту.
Заметив, все прохожие, влюблялись в звёзды на снегу.

Белые сапфиры, летели с высока,
Словно чарующая сталь, сверкала вся земля.
Дул лёгкий, свежий ветер,
Мороз - обжигал и щекотал кожу.
Свет каратов - появлялся,
То тут, то там, и мир -
Преображался, даруя людям новую мечту.

Идя на свет - не упускайте луч заветный.
Держитесь крепко положенного пути.
Исчезнут все невзгоды, беды, горести, несчастья,
Снежинок рой - укажет,
Вы - не в конце пути!
Блистай, лети, будь счастлив!


Рецензии