Свобода

Вот странный момент
Я - свободен,
Смотря, как в даль
Уносятся годы мои
И вроде бы счастлив,
Но все же не очень,
Ведь нет остановок,
На этом пути
Свобода, громкое слово
Пьянит и дурманит
Я так не уверен,
Но все же придётся
Испить её горький воды,
Что принесёт мне, не знаю
Бушующий шторм, иль штиль занесёт
И все же я верю
И все же я знаю
Дорога моя ещё впереди...


Рецензии