Мой поход
Режущую что? Не только сознанья шторы.
Как бы эдак мне небыть-быть, чтоб себя до конца не избыть
Жить до
Времени моего, на луну не выть.
Разговоры, камрад, разговоры.
Переговоры-говоры, крик воронья в ночи, я скажу тебе – «Не бери ключи!»
Те, что взял я, дав обет «Молчи».
Три ключа, чёртовы те ключи, каждый в длину по метру.
От вчера до стальной саранчи скачут-цокают секунд бичи,
Палачи раздают калачи, разум по миру, кровь – по ветру.
По накатанной, по прямой кривой, с пьяною да тяжелою головой,
В пику с миром, в схватке с самим собой,
Перекатною, чёрной, гнилой молвой
Переплавиться да в философские камни, пламень ты фиолетовый мой!
Желтоглазой полярной совой, птицей Феникс глядит конвой,
Подзаточенной булавой заколоченных в пыль разбивает ставни.
На погибель от чёрных вдов синим всполохом вещает кров,
Вот тебе от святых даров, не запачкайся, будь здоров,
Серым волком среди коров проскочи, миновав клише мины.
Эххъ, посланник чужих миров, как прижился среди воров?
Ядовитых адепт паров, вечно портящий вид картины.
Каково вечно быть чужим, не принять родства, не блюсти режим,
Кто тут всуе неудержим пред контактами с ноосферой?!
Мы тут кровушкой дорожим, от земли выполняем жим,
Словно коконом, оберегаймые верой.
Да плевать мне, я Волк Зеро,
Чем чернее моё нутро, тем на картах твоих Таро раньше явится лик мой тёмный,
Ну, давай, раскидай хитро, как у доктора, у Моро, чтобы вы возросли до «про»
И закончился неуёмный
Мой поход.
Свидетельство о публикации №116011001365
- Ибануцца!
Вот и всё, что пришло на ум... Это нужно слушать в живую! Обязательно!
Здрав, бро!
Хэдэйч 25.01.2016 15:27 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 25.01.2016 15:59 Заявить о нарушении
Жаль, однако, обычно я всегда в прорубь прыгаю. Ну, ничего - зима долгая - наверстаю.
Синий Мотограф 25.01.2016 17:02 Заявить о нарушении
Хэдэйч 25.01.2016 22:40 Заявить о нарушении