Клавишы судьбы

КТО КАСАЕТСЯ НЕБРЕЖНО
ЧЁРНО-БЕЛЫХ КЛАВИШ РЯДА?
НАШИХ СУДЕБ НЕИЗБЕЖНОСТЬ!
БЕЛО-ЧЁРНАЯ ПРЕГРАДА...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВУЧИТ ОСОБО-
ТО БРАВУРНО,ТО ТРЕВОЖНО.
ЛИШЬ КАСАТЬСЯ БЕЛЫХ,ЧТОБЫ
ЖИЗНЬ ЗВУЧАЛА ОСТОРОЖНО?

КАК ЖЕ СКУЧНО СТАНЕТ ВСКОРЕ.
В РАДОСТИ ЛИШЬ ЖИТЬ,БЕЗ ГОРЯ.
МУЗЫКАНТ,ИГРАЙ НАМ "ФОРТЕ",
"ПИАНО","ВИВО",ТУШ,АККОРДЫ...


Рецензии
После "форте" и "пиано"
есть мелодии из блюзов...
Горем жить ещё Вам рано.
Чувством радуйтесь без юзов!

Виктор Зимин 2   10.01.2016 13:23     Заявить о нарушении