Вспомните ту весну

Вы вспомните ту крымскую весну
накал вражды и злобы
и ветер смертью с Украины поханул
Киев слал на Крым войну
чтоб уничтожить все свободы

Вы вспомните ту крымскую весну
как ликовал народ Крыма
они так верят в Россию одну
защитницу их детей и очага дома

А сколько слез и смертей?
принёс бы этот сектор правый
это уже испытал Домбасс
от этой шайки кровавой

Как рад за наших крымчан
ну наконец то отмучились
и пусть те гады ворчат , кричат
но они же все с носом остались


Рецензии