Бескрайняя тоска

Горизонты познания...
Цепные реакции...
Let be...
разность очевидного,
Невероятность обычного...
Нон стоп!
Вперёд!
Alternating current
Позвать усопших...
Превратиться в пепел...
Всё забыть и выйти...
Здесь свет,
 играющий в догонялки со временем...
Надо дождаться...
Мир во мне задернули шторкой...
Sed lex.
Провода, волны, импульсы...
Влажные веки...
Что это? Дождь?
Ностальгия …
Выше! Уже видны звёзды!
Выше себя не прыгнешь...
Пленительная кислота в мозг...
Открытые ворота...
 Улыбка....
Вода на ладони...
Кто они?
Гуманные стремления...
Шуршание песка
И воздух,
 ласкающий нервные окончания...
Затишье перед бурей...
Камни, пыль,
высота неба...
Смех забытого бога...
 верёвка, табуретка...
Уснувшие в Армагеддоне...
Агония...
нити мыслей,
скрепивших всё и вся...
Летящие, плывущие, ползающие...
Древний вездесущий разум
проникновенно пронизывает тьму...
Холодно туманными ночами
Только греющее тепло твоих глаз...
Разнообразие ракурсов...
Оглушительность запахов...
Виды на жительство...
Грубо вырубившийся алкоголик...
Мать, провожающая своих сыновей...Война...
Жёлтый карлик класса G2
В субстанции двоичных кодов...

2000г.(ред.2015)


Рецензии