Единственному одесситу

Сколько лет уже наш анти-ленин
Ты стоишь тут с мечом и свитком
И за что тебе эта пытка
Нашо тебе этот гембель
Вот еще одной лани продали
Фотокамеру в гаджете сложном
Уеби того Гаврика ножкой
Отшвырни его левой сандалью
Психани и пойди по костям
Этих панков, гопов и готов
Расскажи нам как жить - не работать
И разбей по мастям-областям
Так безлико величие сытое
И так приторно стыдно и дико
Мне смотреть на лицо открытое
Единственного одессита


Рецензии