Зарисовка Работали в паре...
И ровненько так обглодал ствол березы.
Второй увидал и спилил на удачу
Березку,пока не настали морозы.
Работали в паре,хотя незнакомы,
Но каждый знал дело своё на зубок:
Один-человек был,пришедший из дома,
Второй -это бобр,из леса зверек. :-)
Фото Антона Блинкова
Свидетельство о публикации №116011013196
От березки пенек остался :-)
Светлана Кавелина 13.01.2016 20:27 Заявить о нарушении