И тайной тёмною закат...

И тайной тёмною, закат,
Опять ложится мне на плечи.
А я так рад, я очень рад,
Что Вас опять в надежде встречу.
Вам не понять моих утрат,
Но чем сильнее грянет буря,
Не побоюсь земных преград,
Но главное поверить в чудо,
Что не по детски закружит
Где радость горю не утеха,
Любовь меня развеселит,
Такая страстная потеха.
И будет нам вдвоем легко,
И в этой жизни и на небе,
Нет лучше рая на Земле
Чем нежных поцелуев этих

09.01.2016


Рецензии