Воспоминания из 2025-го
Пригретый дезертировый отстой…,
Под кёльнским новогодним небосводом,
В шенгенской сытой зоне золотой.
Лакала минералку фрау Меркель,
Диету жесточайшую блюдя,
А часом тем ватаги мразей мерзких
Насиловали дев на площадях.
Напрасно жертвы в пустоту кричали,
Глазели молча герры-женишки...
Тулились в кучки горе-полицаи -
Огромные красавцы мужики.
Сбывались предсказанья Муаммара*
О гиблых для Европы временах,
Зверюгой кровожадной подступала
Безумная гражданская война.
* - Муаммар Каддафи неоднократно предупреждал европейцев, что в случае падения Ливии Европу захлестнёт волна беженцев.
Свидетельство о публикации №116011013182
Татьяна Дмитриева 7 31.03.2016 13:52 Заявить о нарушении
Ваш
Владимир Попов 3 11.04.2016 22:54 Заявить о нарушении