Лондон моего сна

Мне снится Лондон и его туманы,
Мне снится и вокзал Кингс-Кросс.
Мне снится город, что облаком затянут
И улочки, по которым ступал сам Шерлок Холмс.

Я каждый день хожу по городу,
Да забредаю в самый раз,
Как вижу, вдруг из ниоткуда
Красный автобус с силою давит на газ.

Моя жизнь в Лондоне была вечной.
Покуда во сне я там жил.
Врачи разбудили вечером,
С вестями, мол, шок отпустил.


Рецензии