Дар

Течёт сознания поток от Аввакума,
Неистребима жертвенность, где жизнь угрюма.
И всё бы было ничего, и ради Бога,
Но путь один, твоя в Хумгат лежит дорога.

О, как бы не был зол Орфей на Эвридику,
Он заучил, что дважды два не навредит ей.
А ты забыла, дар небесный получая,
Ведь не бывает двух ключей в замке от рая.


Рецензии