Я зажгу для тебя свечу

Я зажгу для тебя свечу,
Чтоб ждала тебя на окне,
Если вычеркнешь своё "не",
И из принципа выйдет "хочу".

Я свечу для тебя зажгу,
Чтобы тлела в ночи одна,
Как на небе тает Луна
И теряется моё "жду".

Не надеясь, что ты придёшь,
Порываюсь свечу задуть,
Чтоб не вспомнил ко мне ты путь
И не вызвал на сердце дождь,

Но оставлю её пока -
Пусть горит, как моя любовь,
Если вдруг ты взаимностью вновь
Воспылаешь хотя б слегка.

Если вдруг тебе по плечу
Позабыть о моей вине,
Я зажгу на своём окне
В этот вечер тебе свечу.


Рецензии