Снег переваренной лапшою
Стекал за ворот лёгкой шубы.
Зима и та идёт на убыль.
Вот солнце ,некогда большое,
Как будто золотой ретривер,
Сейчас мелькает сквозь заносы
Лучей холодным белым ворсом.
В бескрайней липкой паутине,
Как мотыли слегка трепещем.
Но на прилавке даже бройлер
Крылат чем мы намного боле.
Его не пригвождают вещи,
Семья, моральные препоны
К блестящим алтарям тефлона.
И я б их сбросила, но не с чем
Тогда идти сквозь снега взвеси,
Где что ни след, то вновь пробелы...
Ну что теперь ты будешь делать?
И что мы будем делать вместе?
Свидетельство о публикации №116011013136