половины

Из половин все в жизни состоит!
И органы поделены на половины!
И человек всего лишь половин,
Не целый человек, без половины!

Не будь тебя и не было б меня!
Мы были бы другие половины!
Не целый был бы я, а половин,
Лишь половин в огромном мире!

Но встретил я тебя и полюбил,
И ты моя вторая половинка,
Я верю в этот мир из половин,
Где каждый обретает половинку!

Любовь - хозяйка в мире половин,
Она ведет навстречу к половинке,
В час встречи загорается звезда,
И освещает путь двух половинок!

Звезду, хозяйка счастьем назвала!
И нарекла не гаснуть никогда!
Оберегать, хранить и защищать
Сердца влюбленных освещать!


Рецензии