ЖДУ ТЕБЯ

Но я надежды не теряю, 
Хоть сложно,но я понимаю, 
Но все же жду,а вдруг придет, 
Меня с собою позовет . 

Я подожду,я ждать умею, 
Среди толпы узнать сумею, 
И встретимся мы с ним глазами, 
Та встреча будет самой-самой... 

И сбудутся мои мечты, 
Когда ко мне явишся ты, 
Наградой нам будет любовь, 
И счастлива я буду вновь. 

Уж одиноким быть довольно, 
Ведь твое сердце тоже вольно, 
Скажу печали не тая , 
Ты приходи - я жду тебя.


Рецензии