зимнее полнолуние

Морозца треск,луны сиянье,
Деревни зимней обаянье.
Из труб печных дымок душистый,
В оконцах огонёк лучистый.

На небе звёзды ярко блещут,
Деревья сникли,не трепещут.
Хоть ночь,но всё белым-бело,
Как в сказке снегом замело.


Рецензии