Бабье лето

Бабье лето короткое,
Теплый день,ночь холодная.
Доцветают цветы в садах.
Лето дай им тепла.
Пусть они еще поцветут,
Красотой радость нам принесут.
Бабье лето и нас ты погрей,
Дай еще теплых дней.
Лето бабьим не зря зовут,
В сентябре эти дни настают.
Они коротки, как бабий век,
Не любить, просто грех.
Лето бабье продлись еще.
Не нужны холода нам с дождем.
Пусть цветы в садах поцветут
И порадуют люд!

фото из интернета


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   30.07.2022 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   31.07.2022 20:10   Заявить о нарушении