Рождеством!
Все деревья в инее.
Был художник вечерком
Всё раскрасил серебром,
Только небо синее.
К лесу лыжи я гоню.
Снежный лес загадочный.
Как же я бродить люблю
Как любимую свою.
Ту, из жизни сказочной .
Вот дойду и обниму
Хоть одну красавицу.
Как счастливо я живу!
И попал я в ту страну
Жить где очень нравится.
Есть же в жизни чудеса.
Вновь летать мне хочется.
Что же тянет мне в леса
Словно женщина краса
Там на месте топчется.
Воздух пахнет рождеством.
Все деревья в инее.
Был художник вечерком.
Всё раскрасил серебром.
Только небо синее.
10 01 16 г
Свидетельство о публикации №116011013087