Слава Богу - за родителей твоих!

Слава Богу - за родителей твоих,
Воспитавших настоящего мужчину,
Обладающего мудростью и силой,
И при этом - мягким сердцем, как "Шарлиз"!

Слава Богу, во всем мире - их двоих,
Он избрал, чтоб появился ты на свете!
Чтобы были на тебя похожи дети,
Те, которым уже ты - подаришь жизнь!
 
Слава Богу - были рядом в трудный час,
И молитвы их - вдали оберегая,
Как река текли во след, меж берегами,
Лишь бы сыну не познать беды, ни раз! 

Да дарует им Господь - счастливый век,
И здоровье, и с избытком - Благодать,
Ибо ты - мой драгоценный человек,
За тебя хочу хвалу - и им воздать!
 
10.01.2016


"Шарлиз" - зефир

   


Рецензии