Жизнь пуста

Мерцает свеча на столе,
И в рюмке налитая водка.
И пачка лежит сигарет,
А я как разбитая лодка.
 
Курю и вдыхаю табак,
Пью водку,но жаль не пьянею.
В мозгах моих полный бардак,
От жизни пустой я старею.
 
В глазах не играет искра,
Растрёпаны волосы в клочья.
Всё бросив,умчалась,ушла в никуда,
Туда,от чего бегу в ночь я.
 
Всё было,но жизнь так казалась скучна,
Теперь же не вижу в ней смысла.
В дороге осталась совсем я одна,
И боль над душою нависла.
 
Курю сигареты, одну за другой,
Смотрю на свечу и с ней таю.
Была ведь когда-то и я молодой,
Теперь же в тоске умираю.
 
Мерцает свеча на кухонном столе,
От жизни своей бегу прочь я.
Опять боль топлю я в проклятом вине,
Холодною,звёздною ночью...

10.01.16
редакция 13.07.16 ( Всё ведь поправимо)


Рецензии