***
Поиграли в знакомых, друзей...
Затем и в врагов.
Я проиграл.
Ведь все чувства за пределы
Выбились вон.
Под градом ненавистных сомнений
Пронзаю тебя
Копьем одиозной любви -
-Не смертельно,
Но удару подвергся и я.
Ты ударила еще более сильно
Изворотливой ликующей речью.
Ну а после ты просто исчезла.
Безвозвратно. В неизвестность.
Темный город,
Город гордынь,
Хорошенько прячет тебя.
Все сильней и сильней
Давят крыши,
Душит вязкая тьма.
Может быть я тебя вновь отыщу.
Может быть через год,
Через век...Неважно.
Иду. Тропы все замело.
Я один. Я устал. Мне страшно.
Свидетельство о публикации №116011013007