Закрыта дверь

Зелёные побеги лука
Пробились с утра
С корнями земли разлука
Связей своих утрат
Так улетает сокол
Из родного гнезда
Так уезжает поросль
Из дома навсегда
Им молодым не сидится
Им скитания снятся
Великие свершения
И всякие похождения
Кладов извлечение
С мечтою о любви
Им бы всё скитаться
Адреналин в крови
Пройдёт не мало время
Устанут и они
Ногу уже не сунут в стремя
Погаснут страстей огни
И будут ворчать без меры
И внукам перечислять примеры
Их молодости лихой
И только раз порою
Сбой памяти своей
Он вспомнит любовь первую
И поцелуй с ней первый
Но в прошлое уже закрыта дверь


Рецензии