Возрождение любви
Свет зари, прибоя шелест..
Ты со мной, моя звезда,
Даришь мне всей жизни прелесть.
Нежность утреннего ветра,
Теплый взгляд ночной зари..
Все печали тонут где-то,
Только радость впереди.
Я с улыбкой вспоминаю,
То что было, что прошло,
Как тоску в себе хранила
Одиночеству назло.
Как друзьям я улыбалась
Через слезы, боль души
И как с жизнью уж прощалась,
Но пришел внезапно ты.
Мой единственный, любимый,
Мой спаситель, ангел мой.
К солнцу вынул из пучины,
Подарил весь мир земной,
Все воздушные пространства,
Океаны и моря,
Показал мне мира страны.
И как стала я твоя..
Счастья полные бокалы,
Хором "Горько".. Мы вдвоем.
Месяц звездной нашей славы
В небе мы огнем зажжем.
Берег, Море. Ночью лунной
Обнимаешь ты меня.
Серенадой в сердце струны
Светят счастьем для тебя.
Как глаза твои сияют,
Смотришь ты за облака,
Ты о том же вспоминаешь,
И улыбка на устах.
Счастье жизнь нам подарила,
Словно море берегам.
Ты - моя святая сила!
Я - твой вечный талисман.
"Я люблю тебя!" - в вселенной
Метром свет ночной
Пролетит над жизнью верной
И засветился звездой.
И ни мира катастрофы,
И ни магия, ни власть.
Не разрушат наши узы,
Наше счастье, нашу страсть!
2006
Свидетельство о публикации №116011012996