Бесценные сокровища - слова
Любви нетленной выраженье,
В них чувств и мыслей отраженье,
Обетований острова.
Душа, ну чем не тетива,
Порой звенит от напряженья,
Одно касание, движенье -
И запоёт, тонка, жива...
Какой же Дух её коснулся?
Святой иль тот, что отвернулся
От Бога и Любви Его?
Почувствуешь по результату,
Оставшемуся от Него -
В душе тепло, светло и свято.
Свидетельство о публикации №116011012973
Так держать!И не упускать эту Благодать!
Александра Журавская 11.01.2016 00:01 Заявить о нарушении
Душа Живая 11.01.2016 04:46 Заявить о нарушении