Торжествует радость настоящая...

                *    *    *

Торжествует радость настоящая
От январской белизны снегов
И упругой легкости шагов.
Ничего не знаю в мире слаще я
Этих ярких, праздничных деньков!

Всё окаймлено пушистым инеем,
Мощно, широко заметено.
Хоть мороз, но это все равно:
Глупо отступать перед унынием
И считаться с хмуростью грешно.

Жизнь идет к подъему энергичному,
Обещает окрыленный взлет.
Всё на свете движется вперед.
Пусть в судьбе мечтательству привычному 
На осуществленье повезет!

Главное устроится, наладится,
Будет так, как мы с тобой хотим,
В первую из наших общих зим,
Чтобы никакие неурядицы
Просто не мешали нам двоим.

9 января 2016      
   
 


Рецензии