Красная тряпка

Какая рана жжот больнее?
Нет не та, что с кровью
А та с душевной болью
И та, что в сердце она сильнее
Она вонзилась со стрелою
И кровоточит и кровоточит
И крови больше очень хочет
Становится не выносимей
Когда подарки от любимой
С простой изменой твоей заменой
Пусть и в догадках
Горьких не сладких
Эти догадки , эти загадки
И образ милой твоей любимой
С оттенком ревности несоизмеримой
И рана с кровью
В мечах с любовью
С такою болью , с такою ролью
То я тебе как красная тряпка
То ты мене лоскутик с кровью
Словно бык на корриде испанской
И рана с болью бессердечна
Не скоротечна , она вечна
В душе и в сердце со стрелой амура
Живи и не думай, живи беспечно
С верой о лучшем с душою русской


Рецензии