Источник страха в вашем сердце

Источник страха в вашем сердце и не приходит он из вне ,
Ты закрываешь в душу дверцу , причину ищешь не в себе .
В тебе причина затаилась и не дает тебе уснуть ,
Не веришь в это ты и злишься , неверный выбирая путь .

А страх все глубже заползает , уже руководит тобой ,
Ты этого не понимая , проблему свяжешь не с собой .
Ты отгони все злые мысли и в глубь себя взгляни мой друг ,
И все тебе вдруг станет ясно , все встанет на места вокруг .

Не бойся ты своих ошибок , на них ты учишься , поверь ,
Мир полон счастья и улыбок , доверия открыта дверь .
Людей хороших в мире больше , попробуй ты поверить им ,
И жить на свете станет проще и страх с тобой мы победим .


Рецензии