Спустилась ночь, накрыла землю

Спустилась ночь, накрыла землю.
Поверх пушистых покрывал,
Что в свадебный наряд одела
На долгий зимний караван.

Наряд так светел, даже ночка
Не так темна уже сейчас.
А белые пушисты хлопья
У фонарей, как жемчуга горят.


Рецензии