И пускай взаперти навсегда

Не держите меня взаперти,
Я такой же как вы - человек.
И я так же иду по пути
И стараюсь прожить свой век.

Меня в клетку к зверям посадили,
Только звери получше людей.
Меня звери не раз не судили,
А для вас я какой-то злодей.

Может в клетке я диким стану,
И придет, и наступит мой день.
От меня может все отстанут,
Навсегда я забуду людей.

Будут звери друзьями мне лучшими,
Будут звери мне, как семья.
И мы с ними сплетемся душами,
И пускай взаперти навсегда...


Рецензии