***

Обычная... просто обычная
Ничем не примечательна,
И даже не личность.

Слишком простая,
Очень обидчива,
Так и живу целую вечность.

Просто доверчива,
Просто влюбленная,
Просто живая и обреченная...

Тонкая, хрупкая,
Сильная волей.
В этом, наверно,
И все мое горе...


Рецензии