сад

Вы срывали с деревьев плоды
И кормили ими друг друга,
теряя невинность, боялись себя
И ругались, и бились до смерти
А когда возрождались,
Сдирали маски
 и говорили друг другу:
«мы будем тише воды»
Шли в сад и срывали плоды,
Но не ели, а клали на землю,
Оставаясь голодными вовсе
Вы дичали и ели друг друга.
Вы кричали от боли и страха
И в конце концов исчезали
А кода вдруг вновь появлялись,
То входили в сад и мирились,
Говоря друг другу: «Лады,
Мы возьмём вот эти плоды
И скормим их всяким животным.
А животных убьем и съедим».
И кормили их вдоволь и часто
А когда начинались позывы
Вы били животных вусмерть
И сжирали их просто так,
А потом засыпали уставши,
Занимаясь любовью с богом,
И прощая себе всё на свете
Просыпались в саду
И вставая
Срывали на завтрак плоды
И кормили ими друг друга…


Рецензии