ощущения
я скончалась.
Могла бы и раньше, но смерть
задержалась.
Лежала я долго в молчаливом
гробу.
Даже угрюмый сушняк появился
в зобу.
Было грустно и мерзко лежать и
дышать.
Было до безумия глупо долго
стонать.
Собрала все монатки и двинула
в путь.
Дальше стеклянных людей в калачики
гнуть.
Свидетельство о публикации №116011012888