Я шла по дороге...

Я шла по дороге
И тянулась к звезде,
Что сияла радужным цветом.
Я шла по дороге
И казалось мне ,
Будто это звезда,что-то, что я
Похоронила в себе давно с ярким светом.

Я шла по дороге,
Тая всё в себе:
Обиду, злость, радость и счастье.
Я шла по дороге,
Приглядевшись к звезде,
Что сияла беспечно, напомнив мне нечто,
То от чего я впадала в ненастье.

Я шла по дороге
И тянулась к звезде,
Что упала мелькнув пред очами.
Я шла по дороге ,
Поймав трепет в себе,
И я поняла, что эта звезда
Унеслась с моими мечтами.

Я шла по дороге.
Вокруг много звёзд,
Но ту я не забуду.
Я шла по дороге,
Пропустив сотню грёз
О жизненном смысле.Теперь, я в поисках мысли
По дорогам гулять чаще буду...


Рецензии