гори в аду

Гори в аду ублюдок малодушный,
Ты мразь, каких не видел свет.
Таких, как ты сжигать на месте нужно.
Таким, как ты уже пощады нет.

Гори в аду, и это мой завет.
Ты после преклонишься пред святыней,
И принесешь пред ней ты свой обет,
Но проклят ты теперь уж,И отныне

тебе закрыты все дороги в свет.
Я проклинаю громко и от сердца,
Я ненавижу все что связанно с тобой.
И стало мне легко на сердце.
И болей мы не свидимся с тобой!

P.S это не посвящено никому из мною знакомых людей. не принимайте на свой счет.
написала вдохновившись фильмом. относиться лишь к вымышленным персонажем в фильмах.
С уважением


Рецензии
Что же подтолкнуло вас на написание такого стиха?

Настя Соловьёва   31.01.2016 14:04     Заявить о нарушении
Настя, а Вы писали до разъяснений о фильме, или после?

Жнецъ   31.01.2016 14:18   Заявить о нарушении
Обида, и ненависть на предателя, который подставил хорошую девушку, в шикарном фильме.

Лилит Мандельштам   31.01.2016 14:47   Заявить о нарушении