Люблю беременеть и жизнь дарить

ЖИЗНЬ ПРАВО А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ =
ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ДОСТОИН ВАШЕЙ ОТКРОВЕННОСТИ -
ПРОВОКАТОРОВ ХВАТАЕТ ...УВЫ !
БЕРЕГИТЕ ГЕРОЯ В ДУШЕ   
НЕНАПОКАЗ !)))))))


О, ЗЕМЛЯ ! ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ СВОЁ ПРИОТКРЫЛА
Я СВОЁ ОТДАЛА ВСЕМ СОЗДАНЬЯМ ТВОИМ
ЕДИНЕНЬЕ СЕРДЕЦ - НАША ПРАВДА И СИЛА
И ДВА СЕРДЦА ДАВНО УЖЕ СТАЛИ ОДНИМ
СТИХИ АВТОРА
http://elenaturkka.ru/15b.htm



 познать СЕБЯ…
                нет, выше – этой – цели…
свой путь найти – к СЕБЕ – в Сердечный Храм…
да, цель – ясна…, но путь к ней – беспределен,

цель – это МЫ…
            путь – путь к, грядущим, НАМ…

31.12.2014

ПОМОГАЙ БОГ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ ДЛЯ НАС!!!

УДАЧИ ДЕВЧАТА МИЛЫЕ
  !!! ВЫ УКРАШЕНЬЕ СОЛНЕЧНОГО МИРА !)))))))
 
 
МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ИСПЫТАНИЕ
НА РАДОСТНЫЙ СЮРПРИЗ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
НЕСМОТРЯ НА СТЫЧКУ МНЕНИЙ )))
ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ УПУСТИТЬ УДАЧУ
ДЕЙСТВЕННОГО ЧУДА СОЮЗА
УМЕНИЯ СОГЛАСОВАННО И КРАСИВО ЖИТЬ !!!
 
 
 
ЛЮБЛЮ БЕРЕМЕННЫХ ЗА ТО ЧТО НАС МУЖИКАМИ ОТЦАМИ И ДЕДАМИ ДЕЛАЮТ
 !!!!!!!!!!

Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ
И НЕ НАМ ПРИКАЗАН ЭТОТ СЛУЧАЙ =
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И РВУСЬ К ТЕБЕ ДУШОЙ  В РОДНИК
ВОТ УЖЕ ГУБАМИ Я ПРИНИК!!!!!!

ТЫ ЛАСКАЙ ХРАНИ МЕНЯ РОДНИК !
ВЕДЬ К ТЕБЕ Я ШЁЛ ВСЕ ЭТИ ДНИ !!!

УКРАШАЕМ  МИР СОБОЙ ДАРЯ ЛЮБОВЬ ТЕПЛО И СВЕТ! :))))))
ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЙТЕ СРОЧНО ЗДЕСЬ  И СЕЙЧАС
ДРУГОГО МЕСТА ДЛЯ НИХ НЕТ

ЛЮБИМАЯ ! МЫ ВОЕДИНО СЛИТЫ  !   
НАСТАЛО ВРЕМЯ САМОЙ ВАЖНОЙ БИТВЫ !
БУШУЕТ НЕЖНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПЛАМЯ
И ЦЕЛЫЙ МИР КАЧАЕТСЯ ПОД НАМИ !!!!!!!


Самое лучшее платье - это мужские объятья !)))))))

Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает свою женщину, то
ОН своими руками замыкает Круг. Её круг и свой.
Круг нежности, тепла.. понимания. защиты.
Пусть женщин чаще одевает в счастье мужское нежное и твёрдое участье !)))
Доброго дня , Солнышки !!!
ВЫ Улыбнитесь и ответит радостью любой из рыцарей ответственнейших за Любовь !)))))))


Рецензии
Женщина ближе всех к Богу, ибо она Его правая Рука. Как Бог Творит всё Сущее в Природе, так женщина рожает подобие своё. С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   02.11.2016 17:56     Заявить о нарушении
Встречаясь с людьми, протяни на ладони свое сердце. Только держи его столь же выдержанно мощно и спокойно, как Солнце )))
СВЕТОВОЕ ТЕЛО - ЭТО ЛЮБОВЬ НАШИХ СЕРДЕЦ
Целую музыкой )))

Александр Андрейко 3   03.11.2016 00:13   Заявить о нарушении