Ну раз красивая, то будешь ты счастливая

Ну раз красивая, то будешь ты счастливая!
Так говорят. И вроде всё здесь верно.
Это давно на практике проверено,
Примеров в жизни - куча, их - немерено.

Ещё и умная, - вообще долой сомнения!
Не пропадёшь, шагая в жизни бойко.
Лишь проявить немножечко терпения.
Не сразу уступать, держаться стойко.

Но если ты красива изнутри,
Горишь, - прекрасным сердцем и душою,
Готовься лиха ты хлебнуть сполна,
Всегда ты будешь жертвовать собою.

Не каждый и вниманье обратит,
Скорее, даже вовсе - не оценит.
Сумей себя такою сохранить,
И верь тогда, что счастье - не изменит.


Рецензии