Я...

Я правды в словах — не ищу.
Она выше
пространств
вербальных.
Её можно вдохнуть
на ветру,
Что со звёзд
снизоходит
ранних.
Её можно увидеть в поле,
Когда прячется цвет во ночи.
В коем каждый цветок раскроен
По особенной
ли-нии.

Я любви в словах — не ищу.
Она больше всего и шире.
Она всюду, где солнце
луну
Заменяет
на благо в мире.
С ней спокойно и чисто море,
С ней и птицы поют — повсюду.
В её силах — любое горе
Во славное
сделать
чудо.

...

Я вас по себе - не сужу,
И всё дальше иду
к основам.
Оставляя возможность лучу
Не привязываться
к оковам.

/16


Рецензии