Тише!.. Потише, друг мой!..

Тише!.. Потише, друг мой!..
Рядом садись со мной.
Будем с улыбки утром
Шаг начинать любой.

Будем ходить по свету
И оставлять следы.
Станем прохладой лету,
Запахом для весны!

А для зимы – узором
Сказочным на стекле.
Осени – краской новой..

Будем нужны Земле!

Озером для пустыни,
Птицами — для лесов…
Тише, друг мой, мы ныне
Дарим всему Любовь.

/15


Рецензии